Или же действительно у меня пиелонефрит?

28.04.2019/Ангелина

Добрый вечер. Доктора, очень хочется с вами проконсультироваться. У меня произошла вот какая ситуация. Я очень хочу в ней разобраться, так как она привела к конфликту между мной и моим врачом, ну, и акушеркой тоже.

Я пришла на прием к врачу две недели назад, это у меня было 24 недели беременности. она меня спросила, есть ли у меня какие-то жалобы, ну я и рассказала то, что меня действительно стало беспокоить. Пару дней назад у меня начались какие-то странные ощущения во влагалище. начался небольшой зуд и жжение, а потом я заметила, что выделения стали какими-то другими, не такими, какими ни были до этого. Она сказала мне сходить за гинекологическим набором, чтобы меня посмотреть и также заказала мне купить баночку для мочи, и по пути зайти в туалет, сдать анализ. Так как акушерка немного забыла меня об этом предупредить, что я должна была принести эти анализы с собой.

Я без всякой задней мысли пошла и послушно сделала ровно так, как она мне сказала. Принесла мочу, поставила, но видела, что там бли какие-то хлопья, кусочки. Мутная она была. Я спросил у нее, что это такое, она спросила в ответ, закрывала ли я влагалище. Я, конечно же, ничего не закрывала ватным тампоном. Когда сдавала. Предложила е пересдать, а она мне отказала.

Потом посмотрела меня на кресле, сказала, что там вагинит, и назначила мне свечи. То есть, пересдать еще раз мочу она мне не дала, хотя сама же спросила и сказала, что это ка-то может повлиять. Я успокоилась, так как для меня всегда слово доктора – это закон, и спокойно пошла домой. Но потом меня набрала акушерка через пару дней и сказала, что мне нужно срочно приехать в консультацию. Даже то, что тогда я находилась на работе, ее не остановило. Она мне, чуть не угрожая, доказывала, что я должна немедленно приехать. Я естественно, испугалась, поехала туда. Когда я туда попала, мне сообщили, что результат моего анализа мочи просто ужасный и меня нужно класть в отделение патологии. Как же так, ведь анализ был изначально плохим, как они же мне и сказали, что такой анализ мог дать этот вагинит. Я, естественно, не понимаю, каким образом, но это все звучало из их уст.

Теперь они делают вид, что ничего такого не говорили, а только рассказывают, какие ужасные анализы, белок в моче и лейкоциты. Говорят, что у меня чуть ли не пиелонефрит. Но у моей мамы всю жизнь почечное воспаление, она страдает от этого, ее мучают боли. А у меня и близко такого нет. Подскажите, что мне делать, я ее никуда не госпитализировалась. Могло ли такое воспаление влагалища отразиться на результатах анализа? Или же действительно у меня пиелонефрит? Спасибо вам большое!